トップページ > レシピ > 地域食材活用レシピ > 過去のレシピ2013年
2013/12 鶏飯(といめし) | 2013/11 ひきとおし | 2013/10 大村寿司 |
2013/09 かつおのくん製 | 2013/08 こぶれ | 2013/07 じりじり |
2013/06 イギリス | 2013/05 大根餅 | 2013/04 白菜と豚肉の中華炒め |
2013/03 長崎県産チキンのロール焼きバルサミコソース | 2013/02 メジナのソテー ヨーグルトと野菜のタルタルソース | 2013/01 アラカブのアクアパッツァ |
料理人 坂本 洋一様 1968年長崎市生まれ。料理コンテストでの上位入賞のほか、優れた技能者長崎県知事表彰など受賞歴多数。テレビ番組や料理教室、学校授業などで食の大切さや料理の楽しみなどを伝えている。 |