トップページ > レシピ
おつまみ茶碗蒸し!?からすみとキノコのロワイヤル風
使用食材:スライスからすみ
詳細を見る
出汁づけ旨味たっぷり!茹でないきびなごパスタ
使用食材:きびなごの一夜干し
ボリューム満点!煮あなごミルフィーユサンド
使用食材:煮あなご
お手軽 海幸スナック! シーフード春巻きピザ
使用食材:あじ蒲・地げもん揚げ
ひと瓶まるごと!牡蠣のまろやかミルクリゾット
使用食材:華漣オリーブオイル漬
長崎かまぼこバーガー
お肉のバーガーパティを かまぼこに代えてヘルシーバーガー。
あじの開き炊き込みご飯
アウトドアやキャンプにも! 土鍋やフライパン一個で出来る簡単炊き込みご飯。
蒲鉾とスライスからすみのサラダ仕立て
からすみの美味しさを最大限生かせる 簡単ヘルシーサラダです。コクがあって最高!
きびなご一夜干しラビッゴットソース
お魚嫌いの子供達もパクパク・・・ お父さんもビールがススム。私はついつい、つまみ食い!
「いか一夜干し」天麩羅うどん
海の幸のうま味が凝縮されたオリジナル五島うどん
カキのオリーブオイル漬け カナッペ仕立て
手軽にお洒落なカナッペを食卓に カキとクリームチーズのコラボが最高!
「あじ開き」のお茶漬け
素材の良さを引き出すひと手間で上品な味わいの高級お茶漬けの出来上がり!
揚げかまぼこのチンジャオロース見立て
お肉の代わりにかまぼこを使ったヘルシーな中華