レシピ

材料(4人前)

春巻きの皮………8枚

あじ蒲………1個

地げもん揚げ………1枚

市販のピザソース………適量

市販のバジルソース………適量

モッツァレラチーズ………100g目安

 

作り方

  1. <下準備>
    ・あじ蒲はスライス、地げもん揚げは1センチ×4センチほどの大きさに切る
    ・モッツァレラチーズは八等分にする

  2. <作り方>
     春巻きの皮に、あじ蒲、地げもん揚げ、モッツァレラチーズをちぎって加え
     バジルソース、ピザソースをかけて包む

  3. トースターで軽く焦げ目がつくまで焼く

    ※焼き時間は10分くらいが目安。お手持ちのトースターの種類によって変わるので

    様子を見ながら加熱してください