レシピ
材料(2人前)
赤パプリカ………1/2個
黄パプリカ………1/2個
玉ねぎ………1/2個
冷やご飯………180g
顆粒コンソメ………小さじ2
華漣オリーブオイル漬(オイル)………ひと瓶分
華漣オリーブオイル漬(具材) ………ひと瓶分
牛乳………300cc
粉チーズ………適量
パセリ………適量
作り方
<下準備>
・パプリカ、玉ねぎはみじん切りにする<作り方>
フライパンに華漣オリーブオイル漬のオイルを入れ、火にかけパプリカ、玉ねぎを炒める
牛乳、冷やご飯、顆粒コンソメを加え一煮立ちさせ5分ほど煮る
器に盛り付け、粉チーズをふり、牡蠣をトッピングしてパセリを散らす
※塩味が足りない時はお好みでコンソメを増やしてください