サイトマップ

文字サイズの変更
標準
大
特大

食品の安全・安心と食育

  • 食品の安全・安心に関するページへ
  • 食育に関するページへ
  • 食育のトップ
  • 長崎県食育推進計画
  • 長崎県の取組み
  • 県内各地域における取組み
  • 食育に関する情報

ホーム > 食育 > 長崎県の取組み > 大学生の朝ごはん

大学生の朝ごはん

50 件中 16 - 30 件目

  • ‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ›
大学生の朝ごはん(No26) 自分で作成
大学生の朝ごはん(No15) 自分で作りました 
大学生の朝ごはん(No19) 作った人:喫食者自身(男性)
大学生の朝ごはん(No27) 自分で作りました。
大学生の朝ごはん(No9)
大学生の朝ごはん(No31) 調理者:自分
大学生の朝ごはん(No33) 調理者:自分
大学生の朝ごはん(No34) この朝食は自分自身で調理した。
大学生の朝ごはん(No10-2) 調理はわたしがしました。
大学生の朝ごはん(No.35) 私が作った朝食です
大学生の朝ごはん(No36) 自分で作ったジャーマンポテトです。(男性)
大学生の朝ごはん   作ってくれたのは母です。 
大学生の朝ごはん(No37) 自分で作りました。
大学生の朝ごはん(No41) 調理した人:自分
大学生の朝ごはん(No42) 母と一緒に作った朝ごはんです。
 
びわ太郎の食育日記(長崎県食品安全・消費生活課)
  • 食の生産・流通現場公開システム
  • ★食育活動報告様式
  • びわ太郎食育通信 間違探しの答えはこちら(^^♪
  • 用語集 当ホームページで使われている専門用語
  • リンク集
  • 食品表示に関する各種情報は「食品110番」まで     0120-492574
  • 過去の新着情報はこちら
  • Facebook「びわ太郎・こびわの食育日記」

びわ太郎食育通信

  • 第63号(2023年3月)(PDF:3.0MB)
  • 第62号(2022年12月)(PDF:2.4MB)
  • 第61号(2022年9月)(PDF:3.1MB)

一覧を見る

携帯電話から、新着情報がご覧頂けます。

このページのトップに戻る↑
  • 「食品の安全・安心」のページ
  • 「食育」のページ

長崎県県民生活環境部 食品安全・消費生活課

〒850-8570 長崎市尾上町3番1号 TEL:095-895-2366 FAX:095-824-4780

E-mail:s16070@pref.nagasaki.lg.jp

Copyright (C) 長崎県県民生活部 食品安全・消費生活課 All Rights Reserved.