■地域食材活用レシピ(2021年)
●過去のレシピ一覧
[2021.12]
ナマコのサラダ仕立て
[2021.12]
ワカメと大根のフォースープ
[2021.11]
長崎和牛と温野菜のサラダ
[2021.10]
緑茶のチーズケーキ
[2021.09]
アナゴのピカタラタトゥイユ添え
[2021.09]
タマネギのミートローフ
[2021.07]
アサリとヒジキの炊き込みご飯
[2021.06]
連子鯛のエスカベッシュ
[2021.04]
ビワと抹茶の艶袱紗(つやぶくさ)
[2021.04]
アジのパネソテータルタルソース
[2021.03]
クジラと厚揚げの豆板醤煮
[2021.02]
豆腐と納豆のグラタン
[2021.01]
ヒラメのアクア・パッツァ
⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課