ながさきの地産地消

■地域食材活用レシピ(2024年)

●過去のレシピ一覧

[2024.12]
焼きそうめん

[2024.11]
長崎和牛のビーフシチュー

[2024.10]
イトヨリダイのムニエル レモンソース

[2024.09]
豚肉とナスのさっぱり野菜ソース

[2024.08]
巨峰とブルーベリーのスムージー

[2024.07]
アスパラガスとアボカドのビシソワーズ

[2024.06]
クジラの香草パン粉焼き

[2024.05]
アジのマリネ

[2024.04]
ヒラメのお茶漬け

[2024.03]
キノコのタルト

[2024.02]
キビナゴの南蛮漬け

[2024.01]
ブロッコリーと野菜のかき揚げ

▲TOP

⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課