■地域食材活用レシピ(2024年)
●過去のレシピ一覧
[2024.12]
焼きそうめん
[2024.11]
長崎和牛のビーフシチュー
[2024.10]
イトヨリダイのムニエル レモンソース
[2024.09]
豚肉とナスのさっぱり野菜ソース
[2024.08]
巨峰とブルーベリーのスムージー
[2024.07]
アスパラガスとアボカドのビシソワーズ
[2024.06]
クジラの香草パン粉焼き
[2024.05]
アジのマリネ
[2024.04]
ヒラメのお茶漬け
[2024.03]
キノコのタルト
[2024.02]
キビナゴの南蛮漬け
[2024.01]
ブロッコリーと野菜のかき揚げ
⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課