ながさきの地産地消

■地域食材活用レシピ(2019年)

●過去のレシピ一覧

[2019.12]
ニンジンと根菜のきんぴら

[2019.11]
長崎和牛と蒸し野菜香味ソース

[2019.10]
ブロッコリーの豆乳スープ

[2019.09]
タチウオの野菜ときのこたっぷりあんかけ

[2019.08]
ハモと夏野菜のテリーヌ仕立て

[2019.07]
緑茶のムース

[2019.06]
トマトとそうめんの冷製パスタ風

[2019.05]
ごろごろ野菜のポテトサラダ

[2019.04]
トマトのスコーン

[2019.03]
アオサのかき揚げ丼

[2019.02]
キビナゴのポルペッティ・トマト煮

[2019.01]
カキの包み焼きバターみそがけ

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長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
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