■地域食材活用レシピ(2019年)
●過去のレシピ一覧
[2019.12]
ニンジンと根菜のきんぴら
[2019.11]
長崎和牛と蒸し野菜香味ソース
[2019.10]
ブロッコリーの豆乳スープ
[2019.09]
タチウオの野菜ときのこたっぷりあんかけ
[2019.08]
ハモと夏野菜のテリーヌ仕立て
[2019.07]
緑茶のムース
[2019.06]
トマトとそうめんの冷製パスタ風
[2019.05]
ごろごろ野菜のポテトサラダ
[2019.04]
トマトのスコーン
[2019.03]
アオサのかき揚げ丼
[2019.02]
キビナゴのポルペッティ・トマト煮
[2019.01]
カキの包み焼きバターみそがけ
⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課