ながさきの地産地消

■地域食材活用レシピ(2018年)

●過去のレシピ一覧

[2018.12]
ブリの簡単タルタル

[2018.11]
牛肉のミルフィーユカツ マッシュポテト添え

[2018.10]
「まごわやさしい」おむすび

[2018.09]
ヒラマサの揚げ焼き ピリ辛ソースがけ

[2018.08]
シイタケの肉詰め おろしソース添え

[2018.07]
アスパラのオープンオムレツ2種のペースト添え

[2018.06]
ジャガイモのすき煮

[2018.05]
イカと季節野菜のトマトパスタ フリット添え

[2018.04]
くつぞこの洋風煮付け

[2018.03]
キビナゴいりやきパイ包み

[2018.02]
カナッペ風もろぶた寿司

[2018.01]
雲仙オムハヤシ

▲TOP

⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課