■地域食材活用レシピ(2018年)
●過去のレシピ一覧
[2018.12]
ブリの簡単タルタル
[2018.11]
牛肉のミルフィーユカツ マッシュポテト添え
[2018.10]
「まごわやさしい」おむすび
[2018.09]
ヒラマサの揚げ焼き ピリ辛ソースがけ
[2018.08]
シイタケの肉詰め おろしソース添え
[2018.07]
アスパラのオープンオムレツ2種のペースト添え
[2018.06]
ジャガイモのすき煮
[2018.05]
イカと季節野菜のトマトパスタ フリット添え
[2018.04]
くつぞこの洋風煮付け
[2018.03]
キビナゴいりやきパイ包み
[2018.02]
カナッペ風もろぶた寿司
[2018.01]
雲仙オムハヤシ
⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課