ながさきの地産地消

■地域食材活用レシピ(2011年)

●過去のレシピ一覧

[2011.12]
レタスのかんたんシーザーサラダ

[2011.11]
いわしハンバーグ

[2011.10]
和牛ステーキ丼

[2011.09]
県産豚肉のローストサラダ仕立て

[2011.08]
パリッとあんかけ焼きそうめん

[2011.07]
イサキのオリーブオイル焼き 簡単トマトソース

[2011.06]
イカと季節野菜のスパゲッティー

[2011.05]
かんたんびわゼリー

[2011.04]
鯛のタルタルと春野菜

[2011.03]
アスパラガスのグラタン

[2011.02]
いちごのアイス大福

[2011.01]
長崎たちうおのムニエル

▲TOP

⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課