ながさきの地産地消

■地域食材活用レシピ(2010年)

●過去のレシピ一覧

[2010.12]
ぶりのカルパッチョ

[2010.11]
長崎みかんのシュトロイゼル

[2010.10]
七味風味の旬(とき)サバの蒲焼(かばやき)

[2010.09]
和風ポトフ

[2010.08]
五島手延べうどんの中華風冷麺

[2010.07]
牛肉のステーキサラダ

[2010.06]
アジの変わり揚げ

[2010.05]
ジャガイモとひき肉のオーブン焼き

[2010.04]
いちごとカスタードクリームのクレープ包み

[2010.03]
アサリとしいたけの洋風茶わん蒸し

[2010.02]
ほうれんそうと豚肉の炒め物

[2010.01]
ハガツオのお刺身ラビゴットソース

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長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
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