■地域食材活用レシピ(2010年)
●過去のレシピ一覧
[2010.12]
ぶりのカルパッチョ
[2010.11]
長崎みかんのシュトロイゼル
[2010.10]
七味風味の旬(とき)サバの蒲焼(かばやき)
[2010.09]
和風ポトフ
[2010.08]
五島手延べうどんの中華風冷麺
[2010.07]
牛肉のステーキサラダ
[2010.06]
アジの変わり揚げ
[2010.05]
ジャガイモとひき肉のオーブン焼き
[2010.04]
いちごとカスタードクリームのクレープ包み
[2010.03]
アサリとしいたけの洋風茶わん蒸し
[2010.02]
ほうれんそうと豚肉の炒め物
[2010.01]
ハガツオのお刺身ラビゴットソース
⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課