■地域食材活用レシピ(2020年)
●過去のレシピ一覧
[2020.12]
レタスのめんたいこあんかけ
[2020.11]
長崎和牛のビーフストロガノフ
[2020.10]
手羽先のミカン煮
[2020.09]
肉なしジャージャー麵
[2020.08]
きのこたっぷりドライカレー
[2020.07]
キュウリのガスパチョ
[2020.06]
アスパラガスのベーコン巻きピンチョス
[2020.05]
ゆでぼし大根の中華風炒め
[2020.04]
巨峰ゼリー
[2020.03]
新タマネギと鶏ササミのサラダ
[2020.02]
カキの豆乳グラタン
[2020.01]
漬けマグロとアボカドの丼ぶり
⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課