ながさきの地産地消

■地域食材活用レシピ(2020年)

●過去のレシピ一覧

[2020.12]
レタスのめんたいこあんかけ

[2020.11]
長崎和牛のビーフストロガノフ

[2020.10]
手羽先のミカン煮

[2020.09]
肉なしジャージャー麵

[2020.08]
きのこたっぷりドライカレー

[2020.07]
キュウリのガスパチョ

[2020.06]
アスパラガスのベーコン巻きピンチョス

[2020.05]
ゆでぼし大根の中華風炒め

[2020.04]
巨峰ゼリー

[2020.03]
新タマネギと鶏ササミのサラダ

[2020.02]
カキの豆乳グラタン

[2020.01]
漬けマグロとアボカドの丼ぶり

▲TOP

⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課