ながさきの地産地消

■地域食材活用レシピ(2023年)

●過去のレシピ一覧

[2023.12]
ミニトマトとシーフードのバジル炒め

[2023.11]
長崎和牛の肉巻きハンバーグ

[2023.10]
太刀魚のムニエル彩り野菜添え

[2023.09]
小松菜のキッシュ

[2023.08]
ヒラマサと夏野菜のサラダ

[2023.06]
ゆで鶏の香味だれソース

[2023.06]
キュウリと豚肉の炒めもの

[2023.05]
メロンとヨーグルトの寒天

[2023.04]
アジとジャガイモのソテー

[2023.03]
新タマネギのファルシー

[2023.02]
ニンジンと豚肉とハクサイの重ね蒸し

[2023.01]
サバのバインミー

▲TOP

⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課