ながさきの地産地消

■地域食材活用レシピ(2017年)

●過去のレシピ一覧

[2017.12]
ブリのエスニック南蛮漬け

[2017.11]
長崎和牛のクラブハウスサンド

[2017.10]
くりつぼグラタン

[2017.09]
くじら肉じゃがラタトゥイユ風

[2017.08]
ピーナッツ豆腐と夏野菜のチョップドサラダ

[2017.07]
冷やしぜんざい抹茶プリン添え

[2017.06]
かんころ餅のタルト

[2017.05]
鶏飯のスパニッシュオムライス

[2017.04]
ごぼう餅キャラメルソース

[2017.03]
ぬっぺ汁カレー風味

[2017.02]
ごまハトシ

▲TOP

⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課