■地域食材活用レシピ(2017年)
●過去のレシピ一覧
[2017.12]
ブリのエスニック南蛮漬け
[2017.11]
長崎和牛のクラブハウスサンド
[2017.10]
くりつぼグラタン
[2017.09]
くじら肉じゃがラタトゥイユ風
[2017.08]
ピーナッツ豆腐と夏野菜のチョップドサラダ
[2017.07]
冷やしぜんざい抹茶プリン添え
[2017.06]
かんころ餅のタルト
[2017.05]
鶏飯のスパニッシュオムライス
[2017.04]
ごぼう餅キャラメルソース
[2017.03]
ぬっぺ汁カレー風味
[2017.02]
ごまハトシ
⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課