このページは、共通のメニューを読み飛ばすことができます。直接本文をご覧になるかたは「このページの情報へ」というリンクをクリックしてください。
サイト共通のメニューへ
このページの情報へ

長崎県ホームページ

ここからこのページの情報です。

ながさきの地産地消 > 新着情報一覧 > 詳細

フェイスブック「ながさきの魚食べてみんね!」始めました
魚

2017.05.29 水産加工流通課からのお知らせです。

画像

このたび、当課の公式フェイスブック「ながさきの魚食べてみんね!」を開設しました。みなさまに楽しんでいただけるような各種イベントや、地魚が食べられる店「長崎県の魚愛用店」、旬のおいしい地魚情報などを随時発信していくこととしております。
みなさま、「いいね」「フォロー」等によるご協力とご家族やお知り合い方へのご紹介についてよろしくお願いします。

※フェイスブック内で 「ながさきの魚たべてみんね!」 で検索!

ここまでがこのページの情報です。

現在、スタイルシートが適用されていないため、 画面上のデザインは再現されていません。 スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。