このページは、共通のメニューを読み飛ばすことができます。直接本文をご覧になるかたは「このページの情報へ」というリンクをクリックしてください。
サイト共通のメニューへ
このページの情報へ

長崎県ホームページ

ここからこのページの情報です。

ながさきの地産地消 > 新着情報一覧 > 詳細

新着情報

県産品愛用推進指定店「長崎県の魚愛用店」ロゴマークとキャッチコピーを募集中です!
魚

2012.06.01 水産加工流通課からのお知らせです。

長崎県では、長崎県産の魚介類及び水産加工品の愛用を推進するため、今年度より県産魚等の料理を提供する「長崎県の魚愛用店」の認定を実施します。ひと目で「長崎県の魚愛用店」と分かる印象的なロゴマークと、「長崎県の魚愛用店」が長崎県の水産物がいつでも食べられる店であることを表すキャッチコピーを募集しています。締め切りは6月29日(金)必着です。みなさまの多くのご応募お待ちしています!

詳しくは下記添付ファイル「募集要領」をご覧ください。

ここまでがこのページの情報です。

現在、スタイルシートが適用されていないため、 画面上のデザインは再現されていません。 スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。