このページは、共通のメニューを読み飛ばすことができます。直接本文をご覧になるかたは「このページの情報へ」というリンクをクリックしてください。
サイト共通のメニューへ
このページの情報へ

長崎県ホームページ


ページの先頭へ

ここからこのページの情報です。

トップページ > 県認定「地産地消こだわりの店」 > 一覧(長崎・西彼地区) > ブラッスリーアロゼ

県認定「地産地消こだわりの店」

ブラッスリーアロゼ

画像 画像 画像
地域 長崎・西彼地区
分類 フランス料理店
営業時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
店休日 月曜日、第3日曜日(変更する場合有り)
お店からの
コメント
一番大切にしているのは、使う食材です。何より安心・安全を第一に考え、化学調味料や添加物は使わず、食材そのものの旨味を活かすよう心がけています。また使う食材は地元産。毎日市場へ出向き、直接オーナーシェフ自身が直接見て触れてその鮮度や質を確かめてから。「体にも心にも優しい料理」を提供したい・・・だから、決してナイフやフォークを使わずともお箸で気軽に楽しめる創作フレンチのお店です。
おすすめ
メニュー
ブラッスリーランチ※デザート・コーヒー付き
ブラッスリーランチ※デザート・コーヒー付き:2,200円(税込)
中尾産フレッシュ野菜や獲れたて鮮魚を使った前菜からはじまり地元産野菜で作ったスープに続いて長崎近海にて本日獲れたての魚を使ったメイン料理と、カジュアルに楽しめるコース料理。当店一番人気の定番ランチ。
長崎近海にて本日獲れたて鮮魚のカルパッチョ
長崎近海にて本日獲れたて鮮魚のカルパッチョ:1,620円(税込)
当日に獲れたばかりの鮮魚をアロゼオリジナルのソースでご堪能頂けます。
地元産旬野菜や長崎近海で獲れたて鮮魚、島原ポークを使ったシェフおまかせ卓盛創作料理
地元産旬野菜や長崎近海で獲れたて鮮魚、島原ポークを使ったシェフおまかせ卓盛創作料理:4,320円(4名以上より)※ご宴会プラン
季節ごとにその時に一番おいしく堪能できる食材を使ってのご宴会プラン。15名以上~貸切りOK。
住所 長崎市かき道1丁目32-17高野ビル1階
問い合わせ先
電話 095-865-8840
FAX 095-865-8840
メール info@b-arroser.com
ホームページ https://ameblo.jp/brasserie-arroser/
ここまでがこのページの情報です。
ページの先頭へ

現在、スタイルシートが適用されていないため、 画面上のデザインは再現されていません。 スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。
ページの先頭へ