このページは、共通のメニューを読み飛ばすことができます。直接本文をご覧になるかたは「このページの情報へ」というリンクをクリックしてください。
サイト共通のメニューへ
このページの情報へ

長崎県ホームページ


ページの先頭へ

ここからこのページの情報です。

トップページ > 県認定「地産地消こだわりの店」 > 一覧(長崎・西彼地区) > レストラン ソン・ベント

県認定「地産地消こだわりの店」

レストラン ソン・ベント

画像 画像 画像
地域 長崎・西彼地区
分類 洋風創作
営業時間 ランチ 11時30分から14時30分(OS:14時 CL:15時) 事前予約 ※ディナーは前日までの予約
店休日 月曜日、火曜日
お店からの
コメント
・遠くに五島列島を望める丘の上のレストランです。
・有機栽培で育てた自然菜園のハーブ野菜、地元の旬のおいしい食材を使ってコース料理にして提供しております。
・大人の方がゆっくり食事ができるように席数も10席としております。至福のときをお過ごしください。
・予約優先とさせていただいております。
おすすめ
メニュー
ランチコース 前菜
ランチコース 前菜
本日のランチCコースメイン 長崎県産黒毛和牛のステーキ
本日のランチCコースメイン 長崎県産黒毛和牛のステーキ:2800円
住所 西海市西海町太田和郷4650-1
問い合わせ先
電話 0959-32-2822
FAX なし
メール なし
ホームページ なし
ここまでがこのページの情報です。
ページの先頭へ

現在、スタイルシートが適用されていないため、 画面上のデザインは再現されていません。 スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。
ページの先頭へ