このページは、共通のメニューを読み飛ばすことができます。直接本文をご覧になるかたは「このページの情報へ」というリンクをクリックしてください。
サイト共通のメニューへ
このページの情報へ

長崎県ホームページ

ここからこのページの情報です。

ながさきの地産地消 > 新着情報一覧 > 詳細

新着情報

和牛の祭典inながさき「食べてみんね!長崎和牛」協力店を募集します!
肉

2012.07.02 農山村振興課からのお知らせです。

第10回全国和牛能力共進会(和牛の祭典inながさき)開催を機に、長崎和牛の消費拡大と一層のPRを図るため、全国からの来場者や県民の皆様が長崎和牛を食することができる県内の飲食店を募集し、消費者に対する長崎和牛の提供を推奨します。
 つきましては、参加を希望する飲食店の募集を行っていますので、ぜひ参加申し込みいただきますようお願い申し上げます。

詳しくは、下記添付ファイル「募集概要」をご覧ください。

添付ファイル

ここまでがこのページの情報です。

現在、スタイルシートが適用されていないため、 画面上のデザインは再現されていません。 スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。