このページは、共通のメニューを読み飛ばすことができます。直接本文をご覧になるかたは「このページの情報へ」というリンクをクリックしてください。
サイト共通のメニューへ
このページの情報へ

長崎県ホームページ


ページの先頭へ

ここからこのページの情報です。

トップページ > 県認定「地産地消こだわりの店」 > 一覧(県北地区) > 鉄板ダイニングなかしま

県認定「地産地消こだわりの店」

鉄板ダイニングなかしま

画像
地域 県北地区
分類 創作料理、鉄板焼、イタリアン
営業時間 18:00~23:00
店休日 日曜日、祝日(要相談)
お店からの
コメント
マスター自慢の創作料理(イタリアンあり、鉄板あり、お好み焼あり)がリーズナブルに楽しめます。
ワインはもちろん、純米酒(全国)も取りそろえ何度足を運んでもお客様を飽きさせません。
牡蠣のレモンステーキは、食べるべき一品です。
おすすめ
メニュー
長崎和牛ヒレステーキ:3,300円
~長崎和牛指定店認定店~
佐世保A級グルメ掲載のステーキバーグ(3,480円)、ステーキサンド(2,980円)
九十九島牡蠣のレモンステーキ:970円
小粒ながら濃厚でぷりぷりの九十九島カキを、佐世保の定番メニューレモンステーキのソースで味をつけたコラボ作品をどうぞ。
ネギたっぷり焼:1,080円
山盛の佐世保産の中ネギを山芋の入った生地でふんわりと焼きあげます。酒のお友にぴったりの一品です。
住所 佐世保市天満町2-17
問い合わせ先
電話 0956-76-7602
FAX 0956-88-7599
メール anpanman0888@gmai.com
ホームページ https://www.instagram.com/nakashima-teppandaining/
ここまでがこのページの情報です。
ページの先頭へ

現在、スタイルシートが適用されていないため、 画面上のデザインは再現されていません。 スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。
ページの先頭へ