このページは、共通のメニューを読み飛ばすことができます。直接本文をご覧になるかたは「このページの情報へ」というリンクをクリックしてください。
サイト共通のメニューへ
このページの情報へ

長崎県ホームページ


ページの先頭へ

ここからこのページの情報です。

トップページ > 県認定「地産地消こだわりの店」 > 一覧(県央地区) > 竹野鮮魚

県認定「地産地消こだわりの店」

竹野鮮魚

地域 県央地区
分類 魚料理店
営業時間 8:00~17:30(食堂 9:30~14:00)
店休日 日曜日
お店からの
コメント
本来、 昔ながらの鮮魚店です。
自分達が食べていた賄めしが、あまりにも美味しいので
目の前で捌いた刺身でランチも食べられる食堂をオープンしました。
どこかノスタルジックな昭和レトロを感じさせる魚屋で
魚を眺めながら魚料理をどうぞ!
毎日、長崎漁港から仕入れる新鮮な地元の魚を食べて頂きます。
長崎の魚介類は、どこよりも美味しいと自負いたしております。
おすすめ
メニュー
魚屋の海鮮丼:1,800円
カニつめ、有頭ボイルえび、イクラ、新鮮な長崎の地魚の刺身、生サーモンをたっぷり使った海鮮丼です。
職人おまかせ刺身定食
職人おまかせ刺身定食:1,400円
その日のおいしい刺身を職人がえらんでつくります。
山かけ丼定食
山かけ丼定食:980円
当日朝、 長崎魚市場より水揚げされた鮮魚刺身のこま切れを
山芋とろろと一緒に頂くオリジナル丼。
住所 諫早市永昌東町 3-13
問い合わせ先
電話 0957-23-1795
FAX 0957-23-1795
メール info@takenosengyo.com
ホームページ http://sakana.b1388.jp
ここまでがこのページの情報です。
ページの先頭へ

現在、スタイルシートが適用されていないため、 画面上のデザインは再現されていません。 スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。
ページの先頭へ