このページは、共通のメニューを読み飛ばすことができます。直接本文をご覧になるかたは「このページの情報へ」というリンクをクリックしてください。
サイト共通のメニューへ
このページの情報へ

長崎県ホームページ


ページの先頭へ

ここからこのページの情報です。

トップページ > 県認定「地産地消こだわりの店」 > 一覧(県央地区) > つくし

県認定「地産地消こだわりの店」

つくし

画像
地域 県央地区
分類 居酒屋
営業時間 17時~23時
店休日 日曜日、祝日
お店からの
コメント
長崎県の新鮮な魚貝類、県央地区の農産物を使用した料理を提供しています。食事だけでも歓迎します。
おすすめ
メニュー
アジ刺身
アジ刺身:700円
長崎産の新鮮なアジを使用。
ねぎ、しょうがを合わせたアジのたたきも好評。長年はずせない一品です。
厚焼玉子
厚焼玉子:600円
長崎県央の卵を5~6個使った少し甘く仕上げた玉子焼です。大根おろしをそえて。
御飯1杯:200円
諫早の棚田掛干米を農家より直接仕入れています。
店内の一品と味噌汁で食がすすみます。
住所 諫早市永昌東町8-9
問い合わせ先
電話 0957-23-6684
FAX なし
メール なし
ホームページ なし
ここまでがこのページの情報です。
ページの先頭へ

現在、スタイルシートが適用されていないため、 画面上のデザインは再現されていません。 スタイルシートに互換性のあるモダンブラウザのご利用をおすすめいたします。
ページの先頭へ