■地域食材活用レシピ(2014年)
●過去のレシピ一覧
[2014.11]
長崎産水イカフェ丼
[2014.11]
長崎和牛ステーキ・梅胡麻酢ソース
[2014.10]
長崎産ミニトマトの豚巻き串焼き
[2014.09]
長崎産イチジクの赤ワイン煮
[2014.08]
長崎産イサキのハーブ焼き
[2014.07]
長崎産タコとセロリのスパイシー炒め
[2014.06]
長崎産新じゃがと豚バラのオイスターソース炒め
[2014.05]
長崎産そら豆と桜えびのかき揚げ
[2014.04]
唐あくちまき
[2014.03]
いりやき
[2014.02]
くりつぼ
[2014.01]
紅さしの南蛮漬け
⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課