ながさきの地産地消

■地域食材活用レシピ(2012年)

●過去のレシピ一覧

[2012.12]
カボチャのポタージュ

[2012.11]
米粉のクレープロール エスニック風

[2012.10]
和牛すき焼き丼

[2012.09]
カワハギと季節野菜のホイル焼き

[2012.08]
れんこ鯛のポワレ簡単トマトソース

[2012.07]
きゅうりと茸のかんたんマリネ

[2012.06]
スウィートコーンのピラフ

[2012.05]
きびなごのムニエルしょう油風味

[2012.04]
トマト風味の肉じゃが

[2012.03]
せとかゼリー

[2012.02]
カキのインペリアルグラタン

[2012.01]
スナップエンドウとベーコンのピザトースト

▲TOP

⇒地域食材活用レシピに戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課