件名
第36回長崎俵物認定委員会の開催について
日時及び場所
日時
令和7年2月7日(金曜日)15時から17時まで
場所
長崎県庁3階307会議室
(試食審査:県庁レストラン シェ・デジマ(県庁2階))
取材について
時間帯
開会等:15時から15時30分(307会議室)
試食審査:15時30分から16時30分(県庁レストラン シェ・デジマ)
その他
・試食審査後の総合討議につきましては、非公開とさせていただきます。
・認定商品(一覧)は、県ホームページで公表します。
照会先(当日)
(一社)長崎県水産加工振興協会 電話:095-850-3861
水産加工流通課 電話:095-895-2871
担当課 | (一社)長崎県水産加工振興協会 |
---|---|
担当者名 | 事務局長 並崎 |
電話番号 | 直通:095-850-3861 |
担当課 | 水産加工流通課 |
---|---|
担当者名 | 橋田、永井 |
電話番号 | 直通:095-895-2871 内線:2871 |