第36回長崎俵物認定委員会の開催について

このページを印刷する

件名

第36回長崎俵物認定委員会の開催について

日時及び場所

日時

令和7年2月7日(金曜日)15時から17時まで

場所

長崎県庁3階307会議室

(試食審査:県庁レストラン シェ・デジマ(県庁2階))

取材について

時間帯

開会等:15時から15時30分(307会議室)

試食審査:15時30分から16時30分(県庁レストラン シェ・デジマ)

その他

・試食審査後の総合討議につきましては、非公開とさせていただきます。

・認定商品(一覧)は、県ホームページで公表します。

照会先(当日)

(一社)長崎県水産加工振興協会 電話:095-850-3861

  水産加工流通課 電話:095-895-2871

担当課 (一社)長崎県水産加工振興協会
担当者名 事務局長 並崎
電話番号 直通:095-850-3861
担当課 水産加工流通課
担当者名 橋田、永井
電話番号 直通:095-895-2871
内線:2871