食品衛生監視・指導及び検査事業
詳細は別表4の1から14のとおり。
食品中の残留有害物質検査事業
詳細は別表4の15から17のとおり。
別表一覧
- 4の1令和2年度保健所別要許可施設数及び許可件数[PDFファイル/12KB]
- 4の2令和2年度保健所別不要許可業種施設数[PDFファイル/5KB]
- 4の3令和2年度長崎県食品衛生に関する条例の許可営業施設数[PDFファイル/4KB]
- 4の4保健所別施設数と監視件数[PDFファイル/4KB]
- 4の5令和元年度・2年度保健所別行政処分の状況[PDFファイル/5KB]
- 4の6令和元年度・2年度年度食品の収去検査の状況[PDFファイル/6KB]
- 4の7令和2年度乳以外の食品等の収去検査の状況[PDFファイル/6KB]
- 4の8令和2年度違反食品届出の状況[PDFファイル/4KB]
- 4の9令和2年食中毒発生状況一覧表[PDFファイル/7KB]
- 4の10長崎県における食中毒の施設数、食品別、病因物質別発生状況[PDFファイル/12KB]
- 4の11の1令和2年度食品等の自主検査状況(食品)[PDFファイル/5KB]
- 4の11の2令和2年度食品等の自主検査状況(検便)[PDFファイル/3KB]
- 4の12令和2年度食品・添加物の一斉収去、アレルギー物質の検査結果[PDFファイル/4KB]
- 4の13令和3年度生食用かきの規格基準検査結果[PDFファイル/7KB]
- 4の14令和2年度ナシフグの毒性検査結果[PDFファイル/3KB]
- 4の15令和2年度農産物の残留農薬検査結果[PDFファイル/3KB]
- 4の16令和2年度麻痺性貝毒検査結果[PDFファイル/4KB]
- 4の17令和2年度畜水産食品の残留有害物質モニタリング検査結果[PDFファイル/6KB]
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