このページは、共通のメニューを読み飛ばすことができます。直接本文をご覧になるかたは「このページの情報へ」というリンクをクリックしてください。
このページの情報へ

長崎県産業デザインネットワーク交流会セミナーのご案内。

2018年02月01日
当ネットワークでは、会員の皆様の相互交流を目的に交流会セミナーを開催しています。今年度の交流会セミナーでは、昨年度に引き続き「デザインの必要性と重要性」について、企業とデザイナーの方々に、事例を交えながらお話していただきます。自社商品にデザインの導入を検討されている方、デザイナーへデザインの依頼を検討されている方、まだ会員ではない方でデザインや当会にご興味のある方も是非ご参加ください。事例発表後、企業とデザイナーの方々との意見交換の時間も設けておりますので、是非ともご交流を深め情報交換をしていただければと思います。なお、長崎県新庁舎入口右側の情報発信ゾーンに「長崎デザインアワード2017」入賞商品が展示されていますので、ご来庁の際は是非ご覧ください。