ながさきの地産地消

■県認定「地産地消こだわりの店」

●店詳細

[店名]
鉄板ダイニングなかしま
画像
マスター自慢の創作料理(イタリアンあり、鉄板あり、お好み焼あり)がリーズナブルに楽しめます。
ワインはもちろん、純米酒(全国)も取りそろえ何度足を運んでもお客様を飽きさせません。
牡蠣のレモンステーキは、食べるべき一品です。


[地区]
県北地区
[分類]
創作料理、鉄板焼、イタリアン
[営業時間]
18:00~23:00
[店休日]
日曜日、祝日(要相談)

[おすすめメニュー1]
長崎和牛ヒレステーキ (3,300円)

~長崎和牛指定店認定店~
佐世保A級グルメ掲載のステーキバーグ(3,480円)、ステーキサンド(2,980円)

[おすすめメニュー2]
九十九島牡蠣のレモンステーキ (970円)

小粒ながら濃厚でぷりぷりの九十九島カキを、佐世保の定番メニューレモンステーキのソースで味をつけたコラボ作品をどうぞ。

[おすすめメニュー3]
ネギたっぷり焼 (1,080円)

山盛の佐世保産の中ネギを山芋の入った生地でふんわりと焼きあげます。酒のお友にぴったりの一品です。

[住所]
佐世保市天満町2-17
[TEL] 0956-76-7602
[FAX] 0956-88-7599
[メール] anpanman0888@gmai.com
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