■県認定「地産地消こだわりの店」
●店詳細
[店名]
クラージュ

県産和牛、島原産ヒノヒカリ、地元直売所から仕入れた野菜を使った手作り料理にこだわったお店です。
[地区]
県北地区
[分類]
レストラン
[営業時間]
11時~14時(L.O)、17時~20時(L.O)
[店休日]
水曜日
[おすすめメニュー1]
ビーフシチュー (2,035円(税込))

1ヶ月かけてじっくり煮込んだ手作りのデミグラスソースと長崎和牛地元野菜をたっぷり使ったビーフシチューです。
[おすすめメニュー2]
ビーフシチューオムライス (1,650円(税込))

ふんわりとろけるオムレツにビーフシチューがかかっています。ライスは島原産ヒノヒカリを使用しています。
[住所]
佐世保市山祇町183
[TEL] 0956-34-5313
⇒県北地区一覧に戻る
⇒地区一覧に戻る
⇒県認定「地産地消こだわりの店」に戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課