■県認定「地産地消こだわりの店」
●店詳細
[店名]
炭焼厨房 みつわ

オープン時から安心、安全を心がけて常に良い物を提供しています。恵まれた自然環境の中で丹精こめて育まれた長崎和牛を使用し、また、好評のごはんは長崎県産棚田米のヒノヒカリを使用しています。
皆様に和牛のおいしさを知っていただきたいという思いで始めたお店です。応援して下さい。
[地区]
長崎・西彼地区
[分類]
焼肉料理店
[営業時間]
17:00~22:00
[店休日]
12/31~1/4 他 不定休(基本 水曜日)
[おすすめメニュー1]
美味堪能コース 100分(平日 月曜日から木曜日) (男性 5,850円 女性 5,400円 小学生 2,050円 幼児 580円)
長崎和牛A-5焼肉食べ放題
[おすすめメニュー2]
雅膳 懐石コース料理 (6,800円)
小鉢、前菜、サラダ、長崎和牛A-5の特選ロース、特選カルビをメインにごはん、スープ、デザートまでのコース料理です。
[おすすめメニュー3]
お肉と焼野菜のセットメニューや単品も御用意しております。
[住所]
長崎市下西山町3-5
[TEL] 095-827-0320
[FAX] 095-827-0320
⇒長崎・西彼地区一覧に戻る
⇒地区一覧に戻る
⇒県認定「地産地消こだわりの店」に戻る
[トップに戻る]
長崎県農林部農山村対策室
長崎県農林部農産加工流通課
長崎県水産部水産加工流通課