県内料理人の県産食材利用促進に向けた「食」の情報発信事業業務の公募型プロポーザル実施について

このページを印刷する

プロポーザル公告日

令和4年1月6日(木曜日)

件名

県内料理人の県産食材利用促進に向けた「食」の情報発信事業

参加表明書の提出期限

令和4年1月17日(月曜日)

企画提案書の提出期限

令和4年2月7日(月曜日) 

プロポーザル公告・募集要領・仕様書・企画提案書作成要領・様式等

01 公告[PDFファイル/196KB]

02 募集要領[PDFファイル/280KB]

03 仕様書[PDFファイル/19KB]

04 企画提案書作成要領[PDFファイル/119KB]

06-1 様式1 参加表明書[Wordファイル/27KB]

06-2 様式1 参加表明書添付資料[Excelファイル/38KB]

06-3 様式2 誓約書[Wordファイル/26KB]

06-4 様式3 印鑑届[Wordファイル/32KB]

 

このページの掲載元

  • 物産ブランド推進課
  • 郵便番号 850-8570  
    長崎市尾上町3-1
  • 電話番号 095-895-2621
  • ファックス番号 095-895-2562