飲食店営業者が新たに出前やテイクアウトを始められる場合、店舗での飲食の提供に比べ調理から食べるまでの時間が長くなるため、食中毒の危険性も高まり、より注意が必要となります。チラシをご覧いただき、出前やテイクアウトの際の衛生管理の徹底をお願いいたします。
このページの掲載元
- 県南保健所 衛生環境課
- 郵便番号 855-0043
島原市新田町347番9号 - 電話番号 0957-62-3288
- ファックス番号 0957-64-6520
飲食店営業者が新たに出前やテイクアウトを始められる場合、店舗での飲食の提供に比べ調理から食べるまでの時間が長くなるため、食中毒の危険性も高まり、より注意が必要となります。チラシをご覧いただき、出前やテイクアウトの際の衛生管理の徹底をお願いいたします。