加工食品技術セミナー(食品混入異物の事例と対策)のご案内(12月19日)

このページを印刷する

株式会社ハウス食品分析テクノサービス マーケティング・ソリューション企画部 野口 憲太郎氏を講師にお呼びして、日本全国の様々な食品工場で実際にあった異物混入からその原因と対策について講演していただき、製造現場の改善や品質管理のためのヒントを得ることを目的としております。ぜひご参加ください。

 詳しくは開催案内をご参照ください。

日時

令和7年12月19日(金曜日) 13時30分から15時30分まで

開催場所

長崎県工業技術センター2階 大会議室

講 師

株式会社ハウス食品分析テクノサービス マーケティング・ソリューション企画部 課長 野口 憲太郎 様

セミナー概要

  1. 食品に混入した(昆虫を含めた)異物の事例紹介とその対策に関する講演
  2. 質疑応答

参加費

無料

開催案内および申込方法

開催案内:加工食品技術セミナー(食品混入異物の事例と対策)

申込方法:申込先URLまたは二次元バーコードよりお申し込みください。

申込先 (URL):https://forms.office.com/r/71bFrATQcy?origin=lprLink

QRコード(異物混入セミナー) 申込締切:令和7年12月12日(金曜日)

連絡先

担 当 : 長崎県工業技術センター食品開発支援センター 玉屋、井内、三島

電話:0957-52-1133

FAX:0957ー52ー1136

このページの掲載元

  • 工業技術センター
  • 郵便番号 856-0026 
    長崎県大村市池田2丁目1303番地8号
  • 電話番号 0957-52-1133
  • ファックス番号 0957-52-1136