高品質食品づくりのための急速冷凍セミナーのご案内

このページを印刷する

 品質の高い食品づくりには欠かせない冷凍技術。今回は急速冷凍のノウハウや装置を使った実演を通して、急速冷凍を活用した食品づくりセミナーを開催いたします。午前の部、午後の部の計2回、開催します。同じ内容ですので、ご希望の時間帯でお申し込みください。

日時

令和6年1月24日(水曜日) 午前の部 10時30分から12時00分まで  午後の部 13時30分から15時00分まで

開催場所

長崎県工業技術センター 食品開発支援センター

講師

ホシザキ北九州株式会社 古賀 弘実 様

セミナ概要

  1. 急速冷凍に関する講演
  2. 操作説明・実演・試食(ショックフリーザーやスムーザー)
  3. 個別相談

参加費

無料

開催案内および申込先

開催案内:急速冷凍セミナーチラシ[PDFファイル/565KB]
申込先(URL):https://apply.e-tumo.jp/pref-nagasaki-u/offer/offerList_detail?tempSeq=3320
申込期限: 令和6年1月17日(水曜日)

連絡先

長崎県工業技術センター
食品開発支援センター

宮田、土井

電話:0957-52-1133
E-mail:doi-ka@pref.nagasaki.lg.jp

このページの掲載元

  • 工業技術センター
  • 長崎県大村市池田2丁目1303番地8号
  • 電話番号 0957-52-1133
  • ファックス番号 0957-52-1136