品質の高い食品づくりには欠かせない冷凍技術。今回は急速冷凍のノウハウや装置を使った実演を通して、急速冷凍を活用した食品づくりセミナーを開催いたします。午前の部、午後の部の計2回、開催します。同じ内容ですので、ご希望の時間帯でお申し込みください。
日時
令和6年1月24日(水曜日) 午前の部 10時30分から12時00分まで 午後の部 13時30分から15時00分まで
開催場所
長崎県工業技術センター 食品開発支援センター
講師
ホシザキ北九州株式会社 古賀 弘実 様
セミナ概要
- 急速冷凍に関する講演
- 操作説明・実演・試食(ショックフリーザーやスムーザー)
- 個別相談
参加費
無料
開催案内および申込先
開催案内:急速冷凍セミナーチラシ[PDFファイル/565KB]
申込先(URL):https://apply.e-tumo.jp/pref-nagasaki-u/offer/offerList_detail?tempSeq=3320
申込期限: 令和6年1月17日(水曜日)
連絡先
長崎県工業技術センター
食品開発支援センター
宮田、土井
電話:0957-52-1133
E-mail:doi-ka@pref.nagasaki.lg.jp
このページの掲載元
- 工業技術センター
- 長崎県大村市池田2丁目1303番地8号
- 電話番号 0957-52-1133
- ファックス番号 0957-52-1136