「つながるフェスタin県庁」の開催について

担当課 男女参画・女性活躍推進室
担当者名 野田・永渕
電話番号 直通:095-822-4729
2019年10月28日更新

県民の皆様の男女共同参画・女性活躍への理解を促進することを目的とし、標記のイベントを開催します。
今回は「男性の家事育児等参画促進」及び「地域・職業生活における女性の活躍」をテーマとしており、イベント内容は、県内各地で女性がリーダーとなって活動している団体を中心とした実行委員会において企画しました。
どなたでも気軽に参加できるイベントが盛りだくさんですので、是非県庁にお越しください。

令和元年11月3日(日曜日)10時から16時まで

主な内容

・父子deファッションショー~パパと一緒にランウェイを歩こう!!~(要事前申込み)
・笑いヨガ