長崎県

ウェスティンホテル東京 広東料理 『龍天門』 での長崎フェア開催について


担当課 物産ブランド推進課
担当者名 木村、川端
電話番号 直通:095-895-2623
内線:2623
2019年8月23日更新

この度、東京・恵比寿ガーデンプレイス内、ウェスティンホテル東京の2階にある高級レストラン「広東料理 龍天門(りゅうてんもん)」にて長崎フェアが開催されます。

「龍天門」総料理長 和栗邦彦氏が実際に長崎の食材の産地を巡り、吟味して選んだ珠玉の旬の食材が趣向に富んだ広東料理に仕立てられております。

詳細につきましては、下記のとおりです。

「長崎フェア」概要

期間:令和元年9月1日(日曜日)から9月30日(月曜日)(1ヶ月間)

店舗:ウェスティンホテル東京 広東料理「龍天門」(東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京 2F)

コース:龍天門 × 長崎 美食巡りコース

使用食材:長崎和牛、島原手延そうめん、対馬原木椎茸、対馬産黄金穴子、さざえ、からすみ、すっぽん等

料金:ランチ¥8,000  ディナー¥16,800 ※料金は税・サービス料別です。

時間:ランチ 平日11:30~15:00 / 土日祝11:00~16:00
       ディナー 17:30~21:30

長崎 山海の幸 スペシャルディナー

日時:令和元年9月6日(金曜日)受付 18時30分から 開始 19時から

店舗:ウェスティンホテル東京 広東料理「龍天門」

料金:¥20,000 ※料金は税・サービス料別です。

問い合わせ先 

ウェスティンホテル東京 マーケティング コミュニケーションズ:TEL: 03-5423-7716
・海外メディア担当:Henry Cheung E-MAIL: henry.cheung@westin.com
・国内メディア担当:長田 彩子 E-MAIL: saiko.osada@westin.com
ウェスティンホテル東京 PR 事務局:
小池、正山、楠 E-MAIL: westin@pr-office.net / TEL: 03-6894-3200 

参考資料・URL

ウェスティンホテル東京ニュースレター[PDFファイル/1MB] 

ウェスティンホテル東京「広東料理 龍天門」ホームページ https://www.ryutenmontokyo.com/jp

先頭に戻る

メニュー