長崎県

『ザ・リッツ・カールトン大阪』館内レストランでの長崎プロモーションについて


担当課 物産ブランド推進課
担当者名 木村、川端
電話番号 直通:095-895-2623
内線:2623
2019年8月5日更新

  大阪・梅田にある世界的ラグジュアリーホテル『ザ・リッツ・カールトン大阪』の館内2つのレストラン、中国料理「香桃(シャンタオ)」とイタリア料理「スプレンディード」にて開催されている長崎プロモーション、および史跡料亭「花月」と同ホテルによる一夜限りのコラボレーションディナーの開催につきまして、下記のとおりお知らせいたします。

「長崎プロモーション」概要

期 間:令和元年8月1日(木曜日)から10月31日(木曜日)(3ヶ月間)

店 舗:ザ・リッツ・カールトン大阪 館内レストラン下記2店舗 中国料理「香桃」、イタリア料理「スプレンディード」

使用食材:長崎和牛、五島手延うどん、大西海SPF豚、対馬原木椎茸、黄金穴子、長崎いさき、ひらまさ、椿油、

      からすみ、野菜 等

内 容:下記PDFファイルをご参照ください。

    【ザ・リッツ・カールトン大阪】「長崎プロモーション」を2つのレストランで開催[PDFファイル/614KB]

史跡料亭花月との長崎ディナーコラボレーション

日 時:令和元年8月19日(月曜日)午後6時30分から午後9時30分

場 所:ザ・リッツ・カールトン大阪5階 中国料理「香桃」

出席者:ザ・リッツ・カールトン大阪 総支配人 マーク・ノイコム 様

    史跡料亭花月 代表取締役女将 中村 由紀子 様

    長崎県副知事 上田 裕司

内 容:下記PDFファイルをご参照ください。

    【ザ・リッツ・カールトン大阪】「長崎プロモーション」を2つのレストランで開催[PDFファイル/614KB]

問い合わせ先 

  〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2-5-25

  TEL:06-6343-7565 FAX:06-6343-7016

  『ザ・リッツ・カールトン大阪』 

    PRディレクター レイノルズあい ai.reynolds@ritzcarlton.com

    PRエグゼクティブ 森 智美 satomi.mori@ritzcarlton.com

参考URL

 ザ・リッツ・カールトン大阪ホームページ

https://www.ritz-carlton.co.jp/information/1450/ 

先頭に戻る

メニュー