【延期】ながさきサンセットロード女子旅フォトツアー開催延期のお知らせ

担当課 長崎県土木部道路維持課
担当者名 岩永、森山
電話番号 直通:095-894-3143
2019年7月19日更新

令和元年7月21日(日曜日)に開催を予定しておりました、ながさきサンセットロード女子旅フォトツアーは、開催延期となりましたので、お知らせします。

(延期前開催日)令和元年7月21日(日曜日)                                                         (延期後開催日)令和元年8月25日(日曜日)

※併せて、延期後の内容を以下のとおり掲載します。

日本風景街道『ながさきサンセットロード』で女子旅フォトツアーを開催します。

令和元年8月25日(日曜日)に「ながさきサンセットロード推進協議会」が企画した女子旅フォトツアーを開催します。                                     ツアーでは、世界文化遺産の「外海の出津集落」や国の登録有形文化財である「西海橋」、重要文化財の「針尾無線塔」等                                   を巡り、プロカメラマンの川原さん(STUDIO MILK)を講師とした写真の撮り方講座を通して土木インフラや地域の魅力を                                              再発見しながら、インスタグラムを活用した参加者間の交流も行います。

詳細はPDFをご覧ください。                                                                                  2019.8.25 女子旅フォトツアー[PDFファイル/557KB]

なお、予約状況については長崎県営バス観光にお問い合わせください

主催:長崎県営バス観光

協賛:ながさきサンセットロード振興会