「小値賀島DIY Wedding」モニターカップルの募集について

担当課 観光振興課
担当者名 佐々木・園田
電話番号 直通:095-895-2643
2019年6月12日更新

小値賀町と、リゾートウェディングのパイオニア的存在であるブライダル業界大手のワタベウェディング株式会社(本社:京都府京都市、代表取締役 花房伸晃)が協力し、小値賀島のロケーションなど、島の多くの素材を使用して、カップルと列席者で創り上げるオリジナルウェディング「小値賀島DIY Wedding」のモニターカップル1組を、6月12日水曜日から7月3日水曜日まで募集することとなりましたのでお知らせします。

挙式やパーティーの舞台を、島内の道路や海岸、古民家など、様々なロケーションで行うことができる、新しい婚礼スタイルです。

「自然に囲まれたロケーションで、自分達だけのオリジナルウェディングを創りたい。」

「DIYウェディングに興味があるけど、アドバイスやサポートが欲しい。」

と検討されているカップルにおすすめです。

今回は、「小値賀島 DIY Wedding」の事業化に向けたモニター企画となりますので、ワタベウェディング株式会社から、結婚式のプランニング、及び当日の運営のサポートを受けることができます。

是非、取材いただきますようお願いいたします。

■モニターカップルの募集要項について

□応募条件

• 列席者ありの結婚式を検討しているカップル
  • 撮影時の写真や感想をワタベウェディング株式会社WEBサイトやテレビ、新聞など各種メディアに掲載可能な方(列席者含む)