長崎県

飲食店営業、製造業、販売業等HACCP衛生管理計画書、記録表


2019年7月19日更新

飲食店営業、製造業、食肉販売業、魚介類販売業向けの衛生管理計画書や記録用紙を掲載しています。
ご自身の施設の状況に合わせて書き換えるなどしてご利用ください。

  飲食店営業の衛生管理計画書と記録用紙は以下のとおりです。
   →【飲食店】記録用紙[Excelファイル/59KB]

  製造業の衛生管理計画書と記録用紙は以下のとおりです。
   →【製造業】記録用紙[Excelファイル/183KB]

  食肉販売業の衛生管理計画書と記録用紙は以下のとおりです。
   →【食肉販売業】記録用紙[Excelファイル/146KB]

  魚介類販売業の衛生管理計画書と記録用紙は以下のとおりです。
   →【魚介類販売業】記録用紙[Excelファイル/161KB]

  弁当・そうざい製造業の衛生管理計画書と記録用紙は以下のとおりです。
   →【弁当、そうざい】記録用紙[Excelファイル/162KB]  

厚生労働省ホームページに掲載されているHACCP導入手引書はこちらをご覧ください。                                                                               

→ 厚生労働省ホームページはこちら(外部リンクに移動します)    

 

 

 

このページの掲載元

先頭に戻る

メニュー